Как с помощью риса очистить кожу, избавиться от прыщей, следов, отбелить и разгладить ее — ingablog

Как с помощью риса очистить кожу, избавиться от прыщей, следов, отбелить и разгладить ее


Рис – это не только очень вкусная еда, но и отличный косметический продукт. Рис может быть полезен при ряде проблем со здоровьем.

Полезен для сердечно-сосудистой системы, при онкологических проблемах и т.д. Но это самое прекрасное средство для косметических целей.
Как очистить кожу рисом, избавиться от прыщей, следов, отбелить и разгладить ее. Сделайте этот рецепт с рисом.


Составные части:

2 столовые ложки зернистого риса хорошего качества,
2 чайные ложки меда, 2 чайные ложки парного молока,
1 стакан воды, 0,5 чайной ложки льняного масла
Способ приготовления

Отварите рис и протрите его через сито. Разделите воду. Добавьте в кашу теплое молоко и мед.

В конце добавить льняное масло и хорошо перемешать.


Способ использования

Используйте эту маску два раза каждые 10 дней.

Через 1 месяц вы заметите удивительные изменения.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.