Вот почему нельзя есть слишком много почерневших бананов. Мало кто знает причину — ingablog

Вот почему нельзя есть слишком много почерневших бананов. Мало кто знает причину


Полностью потемневший банан – признак того, что в нем начались процессы разложения, и, как всякий гнилой фрукт, в первую очередь он поражает печень. Кроме того, темные бананы содержат большое количество сахара, поэтому специалисты не рекомендуют их людям с сахарным диабетом и избыточным весом.


Чем более спелый банан, тем выше накопление сахаров. Это означает более высокий уровень глюкозы в крови. Сами по себе бананы содержат много калорий, и даже если у вас нет проблем с инсулином, они возникают из-за резистентности к инсулину и склонности к повышению уровня сахара в крови. если мы не используем эту энергию, она превратится в жир.


Важно, насколько они темные. если немного, то ничего. Людям, чувствительным к сахару, рекомендуется употреблять более зеленые бананы, которые не будут слишком сильно повышать уровень глюкозы в крови.

Ранее американский диетолог рассказал о полезных свойствах бананов. В частности, в них содержится марганец, витамин С, 10% суточной нормы калия и 25% витамина В. Также специалисты из Чикаго выяснили, что для снижения чувства голода достаточно одного только запаха бананов.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.