Отвар из корней этого растения — настоящее спасение, лечит желчный пузырь и печень.Пью его всего 2 месяца и результат налицо. — ingablog

Отвар из корней этого растения — настоящее спасение, лечит желчный пузырь и печень.Пью его всего 2 месяца и результат налицо.



Чай из корня подсолнуха используют для растворения солей в блюдах. Растворяющий соль чай: 1 стакан измельченного корня подсолнуха кипятить в 3 литрах воды в течение 5-10 минут, затем процедить и пить вместо любой жидкости.Этот отвар помогает при задержке солей. Длительный курс 2-3 месяца Чай из корня подсолнуха пьют большими дозами в течение месяца и более. При этом соли начинают выходить только через 2 недели лечения и выводятся до тех пор, пока моча не станет прозрачной, как вода, и в ней не останется солей.Если собрать все выделившиеся соли путем осаждения, 2- Их собрано 3 кг.


Естественно, в этот период нельзя есть острые и очень соленые блюда (например, селедку), а также употреблять уксус, пища должна быть в меру соленой и не нагружать желудок. Какие другие растения удаляют соль: также используются соки некоторых растений. Так, сок редьки черной хорошо растворяет минеральные вещества в желчи, а также желчные и другие минеральные соли, накапливающиеся в сосудах, почках и печени, которые можно растворять соком корней петрушки.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.