Մայրական կողմի տատիկը ամենակարևոր մարդն է երեխայի կյանքում․ ահա, թե ինչու… Бабушка по материнской линии – самый важный человек в жизни ребенка. вот почему — ingablog

Бабушка по материнской линии – самый важный человек в жизни ребенка. вот почему
Бабушка по материнской линии играет очень важную роль в жизни ребенка.


Общеизвестно, что дети наследуют свою генетику не от своих родителей, а от своих бабушек и дедушек, точно так же, как родители получают свою ДНК от своих бабушек и дедушек.
Вот почему часто бывает так, что дети кажутся нам умершими родственниками.


Эксперты говорят, что дети получают большую часть своей генетической информации от бабушки по материнской линии.

Но следует учитывать, что у каждого человека разная генетика и каждая семья разного типа. Ребенок также может напоминать бабушку по отцовской линии. Когда дело доходит до генетики, предсказать ход событий очень сложно.

По мнению специалистов, даже те эмоции, которые испытывает бабушка во время беременности, могут повлиять на развитие ребенка дочери.
Важно помнить, что семья – это целостный организм, все члены которого тесно связаны друг с другом.


Вместе с генами и всем положительным, что мы видим в себе, мы передаем нашим детям и внукам наши болезни и вредные привычки, зависимости и пристрастия.

После всего этого можно сказать одно: нельзя беспечно относиться к своему физическому и психологическому здоровью. Это безответственность, которой можно навредить не только себе, но и будущим поколениям.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.