Թոքերում խորխ է հավաքվում ու ոչ մի կերպ ամբողջովին դուրս չի գալի՞ս. ահա, թե ինչ է պետք անել, վերցնում եք խնձորի քացախ, մեղր և…Мокрота скапливается в легких и полностью не выходит? вот что вам нужно сделать, вы берете яблочный уксус, мед и… — ingablog

Мокрота скапливается в легких и полностью не выходит? вот что вам нужно сделать, вы берете яблочный уксус, мед и…
Если в легких скапливается мокрота, вас спасет это средство:


Необходимые ингредиенты:
1 ч.л. яблочного уксуса,
имбирь
, 1 ч.л. кокосового масла
, 1 ч.л. меда .


Способ приготовления:

Нарежьте имбирь, очистите кусок и добавьте его в емкость с водой. Доведите до кипения и дайте постоять 10-15 минут.


Хранить в холодильнике.

Если у вас проблемы с дыханием, добавьте в приготовленный напиток 1 чайную ложку кокосового масла, 1 чайную ложку яблочного уксуса и 1 чайную ложку меда и сразу выпейте.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.