Регулярное употребление порошка яичной скорлупы имеет следующие преимущества: нормализация показателей крови, снижение уровня вредного холестерина, профилактика остеопороза, быстрое лечение онкологических заболеваний, профилактика рахита и анемии у детей, все это благодаря содержанию молока в яичной скорлупе, выведению радионуклидов из организма,



в силе аллергии, нормализации обмена веществ и естественном похудении, красоте волос и ногтей, лечении угревой сыпи – в коре содержится цинк, благотворно влияющий на кожу, лечении хронических заболеваний внутренних органов; Как приготовить порошок из яичной скорлупы 1. Очистите свежее сырое яйцо. Вылить содержимое яйца, промыть скорлупу и кипятить 5 минут. Высушите кожуру — через 5-6 часов она будет готова к употреблению.



Удалите тонкие мембраны внутри скорлупы, затем сделайте порошок, хорошо раздавив скорлупу. Хранить порошок яичной скорлупы в сухом темном месте в плотно закрытой таре. 2. Вареная яичная скорлупа. Вареную яичную скорлупу также можно использовать для приготовления порошка, но она считается менее эффективной, чем сырая яичная скорлупа. Неважно, белые яйца или коричневые. Для порошка коры используют куриные и перепелиные яйца, не рекомендуется использовать гусиные и утиные яйца. на скорлупе этих яиц чаще обнаруживаются возбудители сальмонеллеза и других заболеваний.

от admin