Այս Մասին Իմանալուց Հետո Ես Այլևս Դեն Չեմ Նետում Ձվի Կճեպը ,Երբ Իմանաք, Թե Ինչի ,Դուք Էլ Նույնը Կանեք․….Узнав Это, Я Больше Не Выбрасываю Яичную Скорлупу, Как Только Вы Узнаете Почему, Вы Будете Делать То Же Самое. — ingablog

Регулярное употребление порошка яичной скорлупы имеет следующие преимущества: нормализация показателей крови, снижение уровня вредного холестерина, профилактика остеопороза, быстрое лечение онкологических заболеваний, профилактика рахита и анемии у детей, все это благодаря содержанию молока в яичной скорлупе, выведению радионуклидов из организма,



в силе аллергии, нормализации обмена веществ и естественном похудении, красоте волос и ногтей, лечении угревой сыпи – в коре содержится цинк, благотворно влияющий на кожу, лечении хронических заболеваний внутренних органов; Как приготовить порошок из яичной скорлупы 1. Очистите свежее сырое яйцо. Вылить содержимое яйца, промыть скорлупу и кипятить 5 минут. Высушите кожуру — через 5-6 часов она будет готова к употреблению.


Удалите тонкие мембраны внутри скорлупы, затем сделайте порошок, хорошо раздавив скорлупу. Хранить порошок яичной скорлупы в сухом темном месте в плотно закрытой таре. 2. Вареная яичная скорлупа. Вареную яичную скорлупу также можно использовать для приготовления порошка, но она считается менее эффективной, чем сырая яичная скорлупа. Неважно, белые яйца или коричневые. Для порошка коры используют куриные и перепелиные яйца, не рекомендуется использовать гусиные и утиные яйца. на скорлупе этих яиц чаще обнаруживаются возбудители сальмонеллеза и других заболеваний.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.