Поэтому я сразу насыпаю стиральный порошок в барабан. — ingablog

Поэтому я сразу насыпаю стиральный порошок в барабан.


В последние дни я начал замечать в Интернете множество советов по чистке внутренней части стиральной машины. Я не чувствую необходимости в таких рекомендациях на сегодняшний день, а машина работает уже несколько лет. Единственное, кондиционер приходится смывать регулярно, но это не занимает много времени. Мыть его несложно, для этого потребуется только губка и обычная вода.


Прежде чем приступить к стирке, я насыпаю необходимое количество стирального порошка прямо в барабан. Да, вы не ошиблись, я не использую специальный порошок для автомобиля. Я начал это после того, как со мной произошел очень приятный случай (я не сразу понял, что произошло и в панике бегал по квартире).

Из-за пыли трубы в ванной забились, и вода затопила дом соседей. Тогда мне пришлось вызывать мастера, чтобы найти причину и устранить ее. В то время я отдавал много денег и грустил. Думал причина засора в некачественном порошке.


Вы можете подумать, что если насыпать порошок в барабан автомобиля, он не успеет раствориться в воде, но уверяю вас, что на самом деле это не так уж и плохо. Беру ложку, отмеряю необходимое количество порошка и высыпаю в барабан.

Если вам нужно столько воды и вы обнаружите, что на предметах осталось немного пыли, вы можете использовать программу дополнительного полоскания. Если по мелочи, то этот режим не нужен. Обычно вы делаете дополнительное полоскание, когда стираете большие вещи, такие как куртка, скатерть и т. д. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.