Супружеская жизнь состоит из 7 этапов. к сожалению не все об этом знают — ingablog

Супружеская жизнь состоит из 7 этапов. к сожалению не все об этом знают
Сегодня мы поговорим об этапах супружеской жизни. Если бы люди знали об этом, 80% расставаний не произошло бы.


Мы сами выбираем себе жену или мужа, но чтобы почувствовать настоящую любовь в семейной жизни, нам нужно познакомиться, подружиться и только потом влюбиться. Многие ошибочно называют любовь начальным этапом конфетти-букета.
Как только роман проходит, розовые очки спадают, и партнеры начинают сталкиваться с первыми осложнениями, первыми испытаниями в отношениях. А некоторые думают, что любовь прошла.

Преданность и терпение – главные характеристики любви. Если вы решили, что любовь в ваших отношениях закончилась, будьте уверены, она еще не началась.

Вот семь этапов отношений, которые покажут вам, почему любовь и настоящие отношения приходят со временем.


1. Этап конфетти-букет

Эта стадия длится около 18 месяцев. На этом этапе в организме мужчин и женщин вырабатываются гормоны, которые помогают им видеть мир в ярких красках. На этом этапе они, по-видимому, находятся под воздействием наркотиков. На этом этапе не стоит принимать фатальных решений, потому что рано или поздно действие этого оцепенения прекратится и все встанет на свои места.

2. Стадия насыщения

На этом этапе вы начинаете трезво смотреть на отношения между вами и вашим партнером, чувства успокаиваются, вы потихоньку привыкаете друг к другу. Следствием этого является изменение вашего поведения. вы начинаете вести себя более уверенно и непринужденно.

3. Стадия отвращения

Этот этап неизбежен в любых длительных отношениях. Споры и выявление недостатков друг друга типичны для этого этапа. Вам кажется, что самый простой способ избежать этого — расстаться. После того, как вы расстанетесь, вы вскоре снова пройдете стадию букета конфетти с тем же человеком, пока снова не достигнете этой стадии и не перейдете к следующей.

4. Фаза терпения


На этом этапе партнеры обретают мудрость. Споры уже не так драматичны, потому что оба знают, что спор закончится и отношения должны продолжаться. Если оба делают это, чтобы развить терпение, то с возрастом приходит мудрость. Это закон.

5. Стадия долга и уважения

На этом этапе партнеры очень сближаются друг с другом. Они доверяют друг другу, как самые близкие друзья. Этот этап открывает путь к настоящей любви.

7. Стадия настоящей любви

К настоящей любви они идут долго, проходя вместе сложные жизненные этапы и ситуации. Настоящая любовь — это не то, что вдруг падает на тебя с неба. Для настоящей зрелой любви человек взрослеет, отказываясь от эгоизма и предрассудков.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.