Воду, в которой варю яйца, не выливаю уже несколько лет. Вот почему…
Высоко ценится большое количество белка и других питательных веществ, содержащихся в яйцах, поэтому этот продукт должен как можно чаще появляться на нашем столе.





Практически все просто выливают воду после варки яйца, но я предлагаю не совершать такой ошибки, ведь
вы портите ценную жидкость.Во время варки яйца вода насыщается кальцием, из которого состоит скорлупа. Такую воду нельзя пить,
но использовать ее для укрепления и стимуляции роста растений стоит. Если вы хотите восстановить свои комнатные растения,
можно раз в неделю обычную воду заменять той, в которой вы варили яйца.

Такое удобрение поможет цветам, помещенным в новую вазу, лучше расти, будет стимулировать их рост и способствовать
обновлению слегка пожелтевших листьев.Фиалки и
гортензии больше всего нуждаются в таком удобрении среди комнатных растений. Это также полезно для томатов, клубники и огурцов.



Однако имейте в виду, что злоупотреблять этим и сочетать с другими кальцийсодержащими удобрениями не стоит,
так как опасен как его недостаток, так и злоупотребление.

от admin