ingablog

Сен 22, 2022

«Я подтверждаю, что никогда не покину окоп, защищающий армянскую государственность». Серж Саргсян


Третий Президент РА Серж Саргсян направил послание по случаю Дня Независимости, в котором сказано: «В этот день в 1991 году единая воля армянского народа, однозначно сказавшего независимости «ДА», за последние тридцать лет подверглась многим и суровым испытаниям.


Однако самым тяжелым испытанием для нашего народа была не борьба с внешним врагом, где он одержал славные победы.

Жизнь показала, что, к сожалению, самым большим испытанием, ставшим проблемой для армянского народа, является терпимость к капитулянтским правителям, захватившим власть лживыми обещаниями, беспощадно растрачивающих все достижения на пути построения и укрепления независимого государства и ставящих наше государство и народ в серьезной опасности будущее.

Сейчас не время для громких слов. либо наш народ вновь выразит свою единую волю жить свободно и независимо, выйдя из разрушительного упадка и избавившись от антинародной, трусливой, несостоявшейся власти, либо поставит под удар не только государственность, но и свою собственное существование на своей тысячелетней земле вообще.


Сегодня, как никогда, независимость нуждается в защите своих преданных детей.

Пусть Бог защитит Армению и армянский народ».

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.