ԱԱԾ պահեստազորի սպաների միությունը դիմել է ՀՀ ԱԱԾ․ վարչապետի ելույթի հետևանքը․ «Ժողովուրդ» — ingablog

Союз офицеров запаса Службы национальной безопасности обратился в Службу национальной безопасности РА. Следствие выступления премьер-министра. «Люди»


Ежедневная газета «Жоховурд» пишет: «По сообщению ежедневной газеты «Жоховурд», Союз сотрудников Службы национальной безопасности РА обратился в Службу национальной безопасности РА. По полученной нами информации, профсоюз задал в СНБ РА в письменной или устной форме вопросы и ждет ответов.


И после чего на этот шаг пошел профсоюз офицеров запаса СНБ? Дело в том, что 14 сентября в Национальном Собрании премьер-министр РА Никол Пашинян, говоря о Союзе офицеров резерва Национальной службы, назвал их «бандой головорезов», а также отметил, что Национальная служба должна разобраться с ними в для того чтобы понять на сколько стран они «шпионы»? В целом из слов премьер-министра можно было понять, что он считает всех действующих и бывших сотрудников СНБ «смутьянами», предателями и шпионами, но конкретно упоминает профсоюз офицеров, потому что они имели смелость говорить и критиковать.

После этого заявления Союз офицеров запаса СНБ отреагировал, но довольно мягко.

Получается, что в профсоюзе решили ответить мягко не потому, что боятся Никола Пашиняна или избегают его, а в ходе обсуждения в союзе офицеры, правильно оценив ситуацию, поняли, что премьер-министр пытается отвлечь внимание общественности от основной темы, а именно: от документа, который будет подписан в ближайшее время, о котором премьер-министр говорил в своем выступлении и опроверг спустя несколько часов. Поэтому профсоюз, оценивая ситуацию, не хотел искусственно выносить эту тему на повестку дня и делать ее предметом спекуляций. Однако, по информации газеты «Жоховурд», профсоюз предпринял конкретный шаг и сразу после объявления обратился в СНБ.


По данным наших источников, близких к этой структуре, профсоюз задавал письменные или устные конкретные вопросы и требовал исчерпывающих объяснений, с чем связано заявление премьер-министра и кому именно было адресовано выступление. обращались в СНБ, обращались ли они в письменной или устной форме, но профсоюз отказался отвечать, заявив, что они должны быть удовлетворены заявлением, сделанным на сайте профсоюза.

Подробности в сегодняшнем номере газеты

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.