Что будет, если нанести соду под глаза? Вы будете поражены результатом.Полностью статью можно прочитать на исходном сайте: — ingablog

Что будет, если нанести соду под глаза? Вы будете поражены результатом.Полностью статью можно прочитать на исходном сайте:
Да, пищевая сода используется не только на кухне, но и в лечебных целях, и в уходе за кожей.Сегодня мы расскажем вам, как избавиться от темных мешков под глазами с помощью пищевой соды. Вам больше не нужно использовать разные виды кремов, вам понадобится только пищевая сода.


Рецепт №1 Состав: 5 г любого крема для кожи для нанесения под глаза, 1 щепотка соды.


Պատրաստումը՝

Смешайте крем с содой. Нанесите под глаза и смойте теплой водой через 10-15 минут. Рецепт №2 Состав: 1 чайная ложка соды, 1 стакан горячей воды или чая.


Պատրաստումը՝

Смешайте все ингредиенты. Смочите смесью ватные диски, затем положите их под глаза. Смойте через 15 минут и используйте увлажняющий крем. Это средство было высоко оценено всеми людьми, которые пробовали его.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.