Врач сказал, кому нельзя есть овес — ingablog

Врач сказал, кому нельзя есть овес


Следует избегать употребления самой популярной каши во время диет и при хронических заболеваниях почек, сообщает shantnews, считает врач-гастроэнтеролог Наталья Слюняева из клинико-диагностического центра «Мединцентр».


Овсяные зерна помогут освободить сосуды от лишнего холестерина, содержат большое количество клетчатки и растительного белка, но в некоторых случаях овсянку лучше не есть.


«Овсянку нельзя употреблять людям с проблемами почек. Крупы богаты белками, и они негативно влияют на организм при безбелковой диете. В состав овса также входит трудноперевариваемое вещество проламин, которое стимулирует воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте», — предупредил врач.

Специалист также отметил, что овсяные хлопья особенно вредны для желудочно-кишечного тракта, в них слишком много крахмала, что способствует повышению уровня сахара в крови.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.