Готовим очень вкусное «птичье молоко». Мои дети хотят это снова каждый день
Готовим бессмертное вкусное «птичье молоко». замечательный рецепт, который вы не найдете больше нигде.Готовим «птичье молоко». замечательный рецепт — Для теста: 3/4 стакана муки, 4 яичных желтка, 3/4 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соды, ванилин. Для крема: 1,25 стакана сахара, 1,2 столовые ложки желатина, 1/3 стакана воды, 4 яичных белка, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сгущенки.



Масло размягчить и растопить с сахаром, постепенно добавить желтки и ваниль. Добавьте в смесь муку. Тщательно перемешайте тесто и вылейте его в смазанную маслом форму. Выпекать 2 равных слоя при 200-220 10-15 минут.



Для приготовления крема желатин оставить в воде на 2-3 часа, затем воду слить и смешать насыщенный желатин с сахаром. Полученную смесь подогрейте на слабом огне до растворения сахара и желатина.В хорошо взбитый белок добавьте лимонную кислоту и желатиновый сироп и помешивайте 10-15 минут. Сделайте бездонный прямоугольник в соответствии с размерами слоев из прочной и плотной бумаги. Затем поместите один слой в этот прямоугольник, покройте кремом, положите сверху еще один слой и нанесите еще один слой. Покрыть поверхность торта растопленным шоколадом (2-3 столовые ложки молока на 200 г шоколада). Затем поставьте торт в холодильник. После того, как крем остынет, аккуратно снимите прямоугольную бумагу, покройте поверхность и бока торта растопленным шоколадом или шоколадной глазурью и снова заморозьте.

от admin