Готовим очень вкусное «птичье молоко». Мои дети хотят это снова каждый день — ingablog

Готовим очень вкусное «птичье молоко». Мои дети хотят это снова каждый день
Готовим бессмертное вкусное «птичье молоко». замечательный рецепт, который вы не найдете больше нигде.Готовим «птичье молоко». замечательный рецепт — Для теста: 3/4 стакана муки, 4 яичных желтка, 3/4 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соды, ванилин. Для крема: 1,25 стакана сахара, 1,2 столовые ложки желатина, 1/3 стакана воды, 4 яичных белка, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сгущенки.



Масло размягчить и растопить с сахаром, постепенно добавить желтки и ваниль. Добавьте в смесь муку. Тщательно перемешайте тесто и вылейте его в смазанную маслом форму. Выпекать 2 равных слоя при 200-220 10-15 минут.


Для приготовления крема желатин оставить в воде на 2-3 часа, затем воду слить и смешать насыщенный желатин с сахаром. Полученную смесь подогрейте на слабом огне до растворения сахара и желатина.В хорошо взбитый белок добавьте лимонную кислоту и желатиновый сироп и помешивайте 10-15 минут. Сделайте бездонный прямоугольник в соответствии с размерами слоев из прочной и плотной бумаги. Затем поместите один слой в этот прямоугольник, покройте кремом, положите сверху еще один слой и нанесите еще один слой. Покрыть поверхность торта растопленным шоколадом (2-3 столовые ложки молока на 200 г шоколада). Затем поставьте торт в холодильник. После того, как крем остынет, аккуратно снимите прямоугольную бумагу, покройте поверхность и бока торта растопленным шоколадом или шоколадной глазурью и снова заморозьте.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.