Հրաշագործ հում սոխը՝ օրգանիզմի երիտասարդացման և ամրապնդման աղբյուր. ահա, թե ինչպես է պետք այն ճիշտ օգտագործել — ingablog


Луковая маска «Фонтан молодости»
1. Будучи богатым цинком, лук способен омолаживать кожу и восстанавливать ее упругость. Луковая маска разгладит морщины и осветлит цвет кожи.



3. Эту маску нужно делать каждые 2 дня. Курс 10 процедур. Благодаря маске осветлит цвет кожи, разгладится, избавится от мелких дефектов. Овал лица станет более четким и подтянутым. Маску можно наносить не только на лицо, она очень подойдет для любой проблемной зоны.
Луковый эликсир «Восстановитель клеток»

1. Луковый сок, содержащий аскорбиновую кислоту, йод, фитонциды, флавоноид кверцетин, активизирует омоложение кожи и регенерацию клеток.

Эликсир для внутреннего приема рекомендуется готовить при кожных проблемах, раздражении кожи, хронических заболеваниях. Эликсир также значительно улучшает цвет лица и является сильным профилактическим средством от простуды.

2. Очистите 10 средних луковиц и 1 головку чеснока. Залить их 1 л молока и варить на слабом огне 1 час. Снять с огня, процедить и охладить. В уже замороженное молоко добавьте 2 столовые ложки меда. Хранить в холодильнике в стеклянной бутылке с плотно закрывающейся крышкой.

3. Принимать эликсир 5 раз в день по 1 столовой ложке между приемами пищи. Он не только оздоровит кожу и омолодит ее, но и повысит иммунитет и укрепит весь организм.


Свойства лука удивительны. Характерный запах лука поможет при головной боли, нужно надышаться паром с луком, скоро почувствуете облегчение.


Ежедневное нанесение лука на ногти может укрепить даже самые ломкие ногти. Чтобы не пахло луком на руках, нужно просто протирать их лимонным соком.

Чем полезен лук для женщин? Всего одна луковица в день поможет вам выглядеть великолепно и прекрасно себя чувствовать. Лук содержит большое количество витаминов А и С, нехватка которых может вызвать старение кожи и гормональный дисбаланс. Лук также содержит кальций и калий, которые легко усваиваются.

Возьмите за привычку съедать по одной луковице в день, и вам не понадобятся витамины из аптеки. Особенно важно есть лук осенью и зимой.

от admin