Կաթնաշոռով անմահական, բերանում հալչող կարկանդակ, որքան արագ պատրաստվում է, այդքան արագ էլ վերջանում է — ingablog




Тем временем приготовить начинку. Натереть сыр, смешать с творогом и добавить 2 яйца. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Можно посолить по вкусу.

Разделить начинку и тесто на несколько равных частей по размеру формы. Получается от 4 до 8 порций, в зависимости от того, какого размера пироги вы хотите испечь.

Сформируйте из этих разделенных частей шар и оставьте на 5 минут.



Затем каждый шарик раскрыть в виде лошика, в центр положить начинку и собрать края как у хинкали. Перевернуть и оставить на 5 минут, затем аккуратно раскатать и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до появления румяной корочки.

приятного аппетита

от admin