Ահա, թե ինչպես կարող եք շատ արագ պատրաստել մեր՝ հայերիս, այդքան սիրելի թթու ծիծակը. մատներդ հետը կուտես — ingablog




Вымойте соски, отожмите или разрежьте их пополам.

В литровые стерилизованные емкости положите несколько зубчиков чеснока, 2-3 лавровых листа, веточку укропа, перец горошком.

Разложить нут, вдавливая его, так как после заливки рассолом он размякнет, и места хватит. Приготовить рассол: на каждый 1 л кипятка добавить 1 столовую ложку соли.



При пенообразовании принимать ложкой.
Рассол разлить по банкам, в каждую литровую банку добавить по 1 половинке чайной ложки лимонной соли (лимонной кислоты). Затем сразу закройте, немного встряхните, чтобы лимонная соль растворилась, затем поставьте на стол крышкой вниз.

Накройте плотной тканью и оставьте до следующего дня.

от admin