Ո՞ւմ կտրականապես չի կարելի ոսկի կրել. մի՛ վտանգեք ձեր առողջությունը — ingablog




Кому нельзя носить золотые украшения Елена не рекомендует носить золотые украшения людям, которые часто испытывают стресс, живут в больших городах и ведут активный образ жизни, на таких людей золото действует негативно и является дополнительным раздражителем. Получается, что человек, ежедневно сталкивающийся со стрессовыми ситуациями и подверженный влиянию внешних факторов, получает порчу только от золота. Его ношение может вызвать проблемы с нервной системой, что приводит к риску длительной депрессии, нервных вспышек, постоянных стрессов.


Елена рекомендует носить золотые украшения тем, чья жизнь не так активна и полна эмоций. Золото притягивает успех и придает сил только тем, кто ведет умеренный и спокойный образ жизни. Почему нельзя носить золото с серебром По словам Елены, привычка носить серебряные и золотые украшения вместе может закончиться переизбытком энергии, что может иметь негативные последствия.


Если золото является источником энергии и силы, стимулятором стремлений и желаний, то серебро, наоборот, делает человека более спокойным, уравновешенным. Поэтому при соединении этих двух металлов возникает асимметрия. Две полярные энергии смешиваются в человеке, что приводит к полному хаосу. Совместное ношение серебра и золота может привести к различным заболеваниям, неудачам, частым перепадам настроения.

от admin