Սիրահարվելով ամուսնուս ընկերոջը՝ որոշեցի տեղափոխվել նրա տուն․․․Մտքովս անգամ չէր անցնում, որ նման խնդրի կբախվեմ — ingablog


Я вышла замуж по любви. Мы были молоды, только что закончили институт. Мы очень любили друг друга и были счастливы вместе. Впереди нас ждала яркая жизнь и благородные замыслы. Родители сразу купили нам квартиру и помогли обставить ее.



Из-за этого мы меньше виделись и по вечерам он почти всегда уставал. Мы перестали отдыхать на море, потому что ребенок был маленьким. И моя жизнь уже не казалась мне такой прекрасной, но я знала, что это временно. Наш ребенок скоро подрастет, и нам с мужем нужно больше времени друг для друга. Когда ребенку исполнилось четыре года, он начал ходить в детский сад, а по выходным мы возили его к бабушке. Я вернулся к работе, и наша жизнь постепенно начала налаживаться.

Но страсть, которая была между мной и моим мужем ранее, кажется, угасла. Да, мы по-прежнему любили друг друга, но наши отношения нормализовались, возобновились встречи с друзьями. Все пары были женаты, и у многих были дети. Мы часто брали детей на посиделки на свежем воздухе. Это было удобно для всех. дети были счастливы, матери были расслаблены, а взрослые были превосходны.

И вот однажды к нашей группе присоединилась новая пара, оказалось, что это старый друг моего мужа. Они недавно переехали в наш город, и мой муж решил познакомить их со своими друзьями.Когда я увидела друга своего мужа, по моему телу как будто прошла холодная волна, а потом теплая. Он был очень мил. Красивая внешне, всегда приветливая, улыбчивая и вообще очень приятная. Я не могла смотреть на него, мне казалось, что я сразу начала краснеть, и все это видели. Когда мы встречались с друзьями, я старалась с ним никак не взаимодействовать и всячески его избегала.

Но однажды во время посиделок на природе я с другими девушками накрывала на стол и пошла доставать номера из машины, увидела, что она рядом с машиной. Нет, он меня не ждал, просто его машина стояла рядом с нашей. Он что-то доставал из машины Мы обменялись тарабарщиной, и наступила неловкая тишина. Я быстро взяла посуду и ушла. Но случилось что-то неловкое, и как только я закрыл багажник машины, на землю упало несколько тарелок.


К счастью, они были пластиковые и упакованы. Я наклонился и поспешно начал собирать его. Он тоже начал мне помогать, и когда он протягивал мне руку, он коснулся моей. Было очень жарко, мне было жарко и трудно дышать. Я посмотрела на него и увидела, что он нежно смотрит на меня, он подошел ко мне и поцеловал меня. Я чуть не задохнулся, но не смог остановить его. Словно я улетела далеко-далеко надолго, потеряла счет времени и забыла, где нахожусь. В тот вечер мы обменялись номерами, потом потихоньку начали встречаться, и так продолжалось больше года. Между нами возникли чувства — настоящие. Мы любили друг друга.


Мы решили, что нам нужно признаться нашим семьям и официально расстаться, чтобы начать совместную жизнь. Но мне было очень тяжело. Я до сих пор не могу сказать мужу о своем решении. Я видела, как он играет с нашей дочерью, как заботится о нас и всегда нежен со мной. Он ничего не замечал все это время. А может, он просто притворялся, чтобы не потерять меня Пока я искала подходящий момент, чтобы все рассказать мужу, мой любовник сообщил жене, что решил уйти от нее, и они подали на развод.

Он ушел из дома, оставив его жене.Если мой муж решит сделать такой же благородный поступок, то получается, что я должна привести любимую, а мы с мужем живем в моей квартире. Но будет очень неудобно. Здесь все напоминает нашу с мужем жизнь. Здесь находятся наши вещи, которые имеют свою историю, историю нашей семьи. И это неправильно, но где же мы будем жить? Я думал, что должен начать сначала. Накоплю на новую квартиру, потом обставлю, как-то решу вопрос с детьми.

Кто их встретит и когда? И я должна постоянно встречаться с мужем, чтобы он потом стал «бывшим». А я должна постоянно встречаться с мужем, чтобы он потом стал «бывшим». Это хорошо, чтобы закончить отношения. Он был потрясен. Он просто не поверил моим словам, сказал, что любит меня и не представляет своей жизни без меня.Но я была уверена, что не хочу уходить от мужа.

от admin