Հոնով բաղադրատոմսեր՝ թութքից, երիկամաքարային ու միզաքարային հիվանդություններից, ականջների աղմուկից և շատ այլ հիվանդություններից ազատվելու համար … այս մասին քչերն են տեղյակ — ingablog


Их применяют и сейчас при нарушении обмена веществ, ревматизме, подагре, воспалительных заболеваниях кишечника, язвенной болезни, желудочных кровотечениях. Медовые плоды употребляют в свежем и сушеном виде, из них делают компоты, готовят морсы, джемы, повидло и другие сладкие блюда.



Для этого вам понадобится: Пол кг спелого меда, 2 литра воды, мед или сахар по вкусу.

Медовые плоды с косточками варить на слабом огне не менее 2 часов. Удалите мякоть, пропустите ее через сито. Смешать смесь с отваром, добавить мед и сахар. Пить по одной столовой ложке 3 раза в день. Он отлично помогает снизить высокую температуру тела, положительно влияет на мочеполовую систему.

При геморрое необходимо съедать по 2 стакана меда с семенами в 5-дневный прием пищи в период созревания плодов. Это один из пяти самых эффективных методов лечения геморроя. Если вы скучаете по варенью, по крайней мере, используйте креативность медового варенья. Кушайте варенье в 1-2 литровой таре, но с целыми сердцевинами. Весь секрет в них.


При почечных и мочекаменных заболеваниях грушу и дикую грушу взять в равных количествах и заварить компот и пить по 1 части каждые семь дней после еды. Это очень полезно для почек при воспалительных процессах, наличии швазов, камней в почках и мочеточниках.


При ревматоидном артрите 1 чайную ложку корней меда заварить 1 стаканом воды, настоять 2 часа. При ревматизме и ревматоидном артрите принимать по 2 столовые ложки этого отвара.

При шуме в глазах, головной боли 100 г медовых плодов залить пол-литром воды, кипятить 30 минут, после охлаждения процедить, растворить в смеси 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку меда и пить 3 раза в день. день по 1/3 стакана до улучшения состояния. Можно есть медовое варенье из расчета 1 чайная ложка на каждые 10 кг вашего веса.

Противопоказания: Противопоказан людям с язвой желудка с повышенной кислотностью. Его плоды также показаны при аденоме простаты, простатите, заболеваниях почек. Отвар плодов и семян обладает вяжущим свойством, о чем также необходимо помнить при колитах, сопровождающихся запорами.

от admin