>


https://irakanum.am/2019/10/12/%d5%b6%d5%b8%d6%80-%d5%a6%d5%a1%d6%80%d5%b0%d5%b8%d6%82%d6%80%d5%a5%d5%ac%d5%ab-%d5%b0%d5%a1%d5%b6%d6%81%d5%a1%d5%a3%d5%b8%d6%80%d5%ae%d5%b8%d6%82%d5%a9%d5%b5%d5%b8%d6%82%d5%b6-%d5%b4%d5%a1%d5%bf/?fbclid=IwAR0gPUCXCfjbY55yU8pP3IBcc6zUBLOOsHodFHpZ16Z6gnFG5_mDxMvvW2k









Քոչարյանի զոհերը
На главной дороге села Оханаван есть черная лента. На нем написано "Арман 20". На столе в столовой Левоняна фотографии Армана в детском саду, в журнальной одежде, в школе с одноклассниками, в однодневной поездке, во дворе его дома. Серьезный, грустный, вдумчивый маленький мальчик, который ушел.
Ее мать, Рипсиме, очень похожа на нее. У мамы такие же глаза, медленная и сдержанная речь. Думая, давая мужу отчет, она общается с нами. Ее муж Армен не может долго говорить о своем сыне, слезы душат. Он уходит, выходит из комнаты. Бабушка скорбит в углу. «Они принесли моего ребенка, они взяли его, они принесли труп».
Слова об этом произносят родственники всех убитых солдат, но они дрожат каждый раз, когда ты не знаешь, что сказать. Вы говорите слово сострадание со стыдом. Ибо вот, ты стоишь перед ними, а душа их нет.
«Если бы турки убили. Мы бы не так сильно страдали, они были хуже турок », - говорит отец Армана, стиснув зубы. Смертный приговор был передан левонцам мэром деревни. Люди обижены. «Они не пришли из воинской части, меня никто не поддержал».
Арман Левонян был убит 28 сентября в 06:50 в Матагисской воинской части Армии обороны. Мать Армана Левоняна, Рипсиме Микаелян, рассказала Forrights.am, что разговаривала с сыном за два дня до смерти. Он не был ни удовлетворен, ни неудовлетворен военной службой. Когда он спросил: «Как дела?» Он ответил: «Я в порядке». Не лишнее слово об армии.
Следственный комитет опубликовал сообщение довольно поздно в день происшествия. «По факту происшествия в Третьем гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело на основании статьи 104 (1) Уголовного кодекса Республики Армения об особенностях убийства».
Согласно информации, полученной из воинской части Матагис, возможность квалифицировать дело как самоубийство была обсуждена заранее. Но тот факт, что выстрел был произведен в области груди и был направлен сверху вниз, исключил эту гипотезу.
О том, что произошло в воинской части, не было сообщено левонцам? Родственники Армана обнаружили травмы на его теле. «В области щек была большая рана на голове. Судебный врач сказал, что до его смерти оставалось два дня », - говорит дядя Армана. Для него не секрет, что перед смертью Арман подвергся насилию. В чем причина преступления, в чем было разногласие или спор между Арманом и его соратниками.

Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն




от admin

-->