>

Турецкая военная операция «Источник мира», начавшаяся 9 октября на севере Сирии сопровождается жестоким обращением с бойцами курдского ополчения.


В распоряжении РУСАРМИНФО оказались несколько видеороликов, снятых на камеры телефонов самими солдатами регулярной турецкой армии.




Քոչարյանի զոհերը

Турецкие солдаты сняли то, как отрезают головы уже мертвых курдских ополченцев (на фото) и как расстреливают курдских девушек из группы медицинского обеспечения курдского сопротивления, при этом комментируя свои действия на турецком.





Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров считает, что подобные кадры нужно публиковать, чтобы и в России и во всем мире были осведомлены о такой жестокости.


«Надо инициировать сессию Генеральной ассамблеи ООН и демонстрировать эти съемки – все, что они там вытворяют», — в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказал Багдасаров.

Случаи жестокого поведения турецких солдат были зафиксированы на севере Сирии во время захода турецкого спецназа на территорию арабской республики.



Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ просмотр видео женщинам и несовершеннолетним.

Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->