>

Известный азербайджанский КВН-щик, член легендарной команды КВН «Парни из Баку» Джавид Имамвердиев призвал азербайджанцев покаяться перед армянами.




Քոչարյանի զոհերը

Как передает Взгляд.az со ссылкой на Oxu.Az, 24 апреля – в день так называемого «армянского геноцида», известная российская телеведущая Тина Канделаки написала статус на своей официальной странице в Facebook. Она заявила, что является наполовину армянкой и назвала этот день «Днем скорби для всех армян».





«Я наполовину армянка. Мы молимся за невинно убиенных, за тех, кто был убит только потому, что он армянин. Сила и дух армянского народа в том, что где бы ни жили его сыны и дочери, в этот день все объединены невидимой нитью, которая всему миру показывает, что армянский народ не сломить», — написала Канделаки.




Данный статус вызвало резкое недовольство среди азербайджанских фанатов телеведущей, которые в своих публикациях и комментариях указывали на реальный геноцид в Ходжалы.

Но среди азербайджанцев нашелся и человек, который поддержал Канделаки, призвав азербайджанцев покаяться перед армянами.Этот человек — бывший участник легендарной команды КВН «Парни из Баку» Джавид Имамвердиев.


от admin

-->