>

Супруга именитого дизайнера Валентина Юдашкина Марина в 61 год выглядит значительно моложе своих лет. Она смогла сохранить стройную фигуру и постоянно работает над собой.


На днях Юдашкина поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой позирует на пляже в белом бикини и демонстрирует идеальную фигуру. «Стоишь на берегу и чувствуешь запах моря», — подписала кадр Юдашкина.








Քոչարյանի զոհերը

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида Марины и завалили ее комплиментами, назвав примером для подражания. Далеко не каждая женщина в таком возрасте может похвастаться подобными формами.


«Невероятная», «Такая сексуальная, а ведь бабушка двоих внуков!», «Тоже хочу такую талию», — пишут в комментариях поклонники. Некоторые знаменитости тоже оценили фигуру Марины. В восторг от снимка пришли Светлана Бондарчук, Ольга Орлова и певица Жасмин.

Напомним, что Марина и Валентин Юдашкины счастливы в браке уже 32 года. Совсем недавно они отпраздновали годовщину свадьбы. У пары есть дочка Галина и двое замечательных внуков.



Сообщение 61-летняя жена Валентина Юдашкина показала фигуру в бикини (Photo) появились сначала на .


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->