>

Удивительные дети растут в семье примадонны российской эстрады и ее супруга Максима Галкина. Глядя на последнее видео, опубликованное в микроблоге популярного ведущего и юмориста, мы невольно понимаем, что к отпрыскам именитой четы совершенно неприменима фраза о том, что матушка-природа преимущественно отдыхает на детях знаменитостей.




Քոչարյանի զոհերը

Так Галкин опубликовал на своей странице в Instagram видео импровизированного выступления Лизы. Девочка, под предводительством педагога, который наигрывал на рояле бессмертный хит Джо Дассена “О, Шанзе лизе” (Les Champs-Elysees), взяла на себя смелость спеть легендарную песню. И вот здесь то и стало понятно – Лиза Галкина полностью переняла талант у своей матери Аллы Пугачевой.





Естественно, что подписчики Галкина оказались приятно удивлены тем,  как виртуозно маленькая девочка справляется со столь трудной задачей. “Готова артистка”, “Лизочка просто невероятная! Невозможно не любить!”, “Это просто нереально мило”,  – в один голос заявили ошеломленные комментаторы, которых детское выступление Лизы впечатлило не на шутку.




Сообщение Браво! Музицирующая дочь Пугачевой и Галкина покорила россиян появились сначала на .


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->