>

У первого и последнего президента СССР, Михаила Горбачева в браке с его женой Раисой родилась только одна дочка, которая и стала продолжателем их рода. Сейчас дочери Горбачева, Ирине Вирганской уже 63 года, можно сказать, что она успела прожить целую жизнь. Как же сложилась её жизнь и каких результатов ей удалось достичь?

Безусловно огромное влияние на жизнь Ирины оказала политическая карьера её отца. Ирина родилась в 1957 году в г. Ставрополе. Все детство и небольшую часть молодости она провела в Ставрополе, где работал её отец. В этом городе она успела окончить школу с золотой медалью и поступить в медицинский университет.




Քոչարյանի զոհերը

Именно в студенческие годы она встретила своего первого мужа. В 1978 году Ирина выходит за муж за своего однокурсника Анатолия Вирганского. Из-за перевода Михаила Горбачева на высокопоставленную работу, молодая семья перебирается в Москву. Именно в Москве Ирина и Анатолий, продолжили получать медицинское образование. Дипломы они уже получили во Втором медицинском институте имени Пирогова.





Ирина в молодости вместе с матерью Раисой Горбачёвой
Ирина в молодости вместе с матерью Раисой Горбачёвой

В 1980 году Ирина родила дочку, которой дали имя Ксения. После окончания института она продолжила заниматься научной деятельностью. Уже в 1985 году она защищает кандидатскую диссертацию и становится кандидатом медицинских наук, в то же время Горбачев становится генеральным секретарем партии и руководителем СССР.

Ирина вместе с отцом, мужем и дочками
Ирина вместе с отцом, мужем и дочками

Позднее Ирина получила престижную должность в кардиоцентре. Фактически она никогда не была практикующим врачом, а занималась научной деятельностью. В 1987 году Ирина во второй раз становится матерью. У четы Вирганских появляется на свет дочка Анастасия. Ирина продолжает активно заниматься научной деятельностью и выпускает статьи. В 1993 году Ирина развелась со своим первым мужем, причиной расставания, стали постоянные отсутствия Анатолия дома, из-за занятости на работе. Анатолий сделал прекрасную карьеру врача и большую часть своего времени уделял пациентам. Он стал одним из ведущих сосудистых хирургов страны и запатентовал несколько медицинских изобретений.


После распада СССР, Ирина стала вице-президентам созданного её отцом фонда «Горбачев-фонд», в котором работает и по настоящее время. Работа фонда, связанна с деятельностью за границей, откуда он и получает большую часть финансирования. Ирина очень много находится в поездках по Европе и США, где её отец в свое время читал много лекций.

В 2006 году Ирина вновь встретила любовь и вышла за муж за бизнесмена Андрея Трухачева. Брак оказался для Ирины удачным и счастливым. В 2013 году она получила должность главного редактора журнала «L`Officiel Россия». В последнее время, Ирина вместе с членами своей семьи, ведут довольно закрытый от общественности образ жизни, все меньше появляясь в прессе.

Ирина вместе с мужем Андреем Трухачевым
Ирина вместе с мужем Андреем Трухачевым

Предположительно дочь Горбачева имеет гражданство Германии, а также элитную недвижимость в этой стране. Известно, что Михаил Горбачев имеет шикарную виллу в Германии.



Сейчас, Ирина помогает во всем своему пожилому отцу, который очень много и продолжительно болеет. Все свободное время и силы она тратит на развитие фонда Михаила Горбачева. Дети Ирины уже выросли и обзавелись собственными семьями.

Достоверно известно, что обе они являются гражданками Германии и имеют бизнес в этой стране. Раньше дочки Ирины Вирганской постоянно мелькали в светской хронике,а сейчас упоминаний об их жизни в прессе крайне мало. Одно известно точно, что они довольно обеспеченные дамы.

Сообщение Как сложилась жизнь единственной дочери Михаила Горбачева (Photo) появились сначала на .


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->