>

У этой девушки были губы, одни из самых больших в мире. Она начала их увеличивать, когда ей исполнилось 17 лет и с того времени не смогла остановиться. За свои внушительные размеры ее губы даже есть в книге рекордов Гиннеса. Девушку начали приглашать на различные телешоу, где она была в роли фрика, а зрители обсуждали изменения в ее внешности.

За все время она сделала сотню уколов, вкачав себе «тонну» силикона. Хоть Кристина и говорит, что ее губы не портили полноценную жизнь (она могла нормально кушать и говорить), но было видно, что это не так. Думаю, что это психологическое отклонение, поскольку так она привлекала к себе внимание (только, зачем?).




Քոչարյանի զոհերը

После накачки губ она начала «преобразовывать» и дальше свое тело. Кристина сразу разрезала язык (он выглядел как у змеи), потом она покрыла свое тело татуировками и переделала свои уши (теперь они напоминают уши эльфов). Дальше -больше…Кристина оставила половину головы лысой, а на темечке у нее появились рога.





Почему она решила вернуть себе прежнюю внешность?

Казалось бы, переделки сделаны, но что-то пошло не так и Кристина решила вернуть себе прежнюю внешность. В ней было много хайпа и не было отбоя от поклонников. Мужчины не давали ей прохода, а женщины откровенно завидовали. Лично я думаю, что выглядела девушка ужасно.

Но, самый главный мужчина в ее жизни (муж) не выдержал изменений любимой жены и подал на развод. Кристина пережила тяжелую депрессию и переосмыслила свою жизнь. За это время она много думала и решила вернуться к прежней жизни без силикона и рогов.


Кристина меньше появлялась на публике и о ней быстро забыли. Когда она делала губы – в те времена женщины мало поддавались этому соблазну, а в современное время у каждой пятой москвички силикон в тех или иных местах. Именно поэтому силиконом уже никого не удивишь. Скорее всего по этой причине Кристина перестала быть интересной для публики.

Изменения в обратную сторону были сделали из-за того, что Кристина решила снова привлечь к себе внимание. Она стала участницей «Перезагрузки», которая транслируется на телеканале ТНТ. Специалисты помогают ей исправить изменения и превратить ее из фрика в красивую девушку. Кроме пластических хирургов с ней работают и в психологическом направлении.



Что удалось исправить?

При помощи программы Кристина уменьшила губы, изменила нос (сделала его более аккуратным), удалила рожки. Результат удивил всех: оказывается, что эта сероглазая девушка очень привлекательная и харизматичная.

У нее выразительные черты лица, которые без всякой пластики достаточно красивые.

Сообщение Кристина Рэй отказалась от своих самых пышных губ в мире. Как она теперь выглядит (Photo) появились сначала на .


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->