>

Александр Овечкин – один из самых известных российских спортсменов, известнее которого сейчас разве что Хабиб Нурмагомедов. Наряду с этим, он является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов и самым богатым хоккеистом России.

Давайте посмотрим, как выглядит дом человека, который за 2018 год, по данным Forbes, заработал 14,5 миллионов долларов.




Քոչարյանի զոհերը

Дом в Вашингтоне


Сейчас, из-за действующего контракта на сумму в $124 млн. Александр Овечкин проживает в США. Ему нравится жить в тихом и спокойном месте, именно поэтому он выбрал жильё в пригороде Вашингтона.





Сначала он жил в доме стоимостью 1.2 миллиона долларов, в Арлингтоне. Но, так как особняк не был огорожен и постоянно приходили фанаты, жаждущие получить автограф знаменитого спортсмена, он приобрёл особняк в Маклине за $4.2 млн.

Расположенный неподалёку от первого, он окружен забором и охраняется, поэтому хоккеист наконец-то получил возможность действительно расслабиться в своём гнёздышке.


И вот его новый дом, иначе как шикарным, никак не назовёшь. Ещё бы – ведь его площадь составляет 1000 квадратных метров! А ведь есть ещё и участок площадью полгектара с небольшим прудом.

Сам дом имеет кинозал, просторную гостиную, 5 спален, библиотеку, 3 камина и… 7 ванных комнат (никогда не понимал, для чего столько).

Квартира в Майами и дом в России

Недавно Александр Овечкин приобрёл за $2 млн. долларов квартиру в Майами.



Помимо этого, сейчас он строит дом на своей родине. А точнее, в Подмосковье, в Истринском районе, рядом со своими родителями, участок имеет внушительную площадь 4000 квадратных метров.

Говорят, что здесь у него будет трёхэтажный дом в англосаксонском стиле, куда он планирует переехать после окончания действия контракта с «Вашингтоном».

Сообщение Как выглядит дом самого богатого хоккеиста России (Photo) появились сначала на .


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->