>

Сколько уже было таких случаев, когда хаяли ребёнка, а он вырастал прекрасным лебедем. Сейчас это коснулось дочери Веры Брежневой – Сары Киперман. Девочке всего 10 лет, и рано ещё судить по внешности.

фото из открытого источника Вера с Войченко
фото из открытого источника Вера с Войченко

Немного напомню про личную жизнь Веры Брежневой. Первый брак у красавицы был гражданский.

Избранника звали Виталий Войченко, пара прожила несколько лет вместе, в семье родилась дочь Соня (девушке уже 18 лет), инициатором разрыва была Вера, просто собрала чемоданы, дочку в охапку, записку на стол. Как потом признался Войченко, Вера нашла более выгодного кавалера, ну да ладно, дело прошлое.




Քոչարյանի զոհերը
фото из открытого источника Вера с Киперманом
фото из открытого источника Вера с Киперманом

В 2006 году Брежнева уже официально вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, даже одно время ходила под его фамилией. У молодых родилась дочь Сара. Но счастье продлилось недолго, супруг был болен одной распространенной болезнью – ревность! Ни одна женщина не может быть уверена в завтрашнем дне рядом с таким мужчиной, сегодня ревнует, а завтра руку начнет поднимать.





фото из открытого источника Вера с дочками
фото из открытого источника Вера с дочками

Но как потом выяснилось, не зря Киперман ревновал-то! Уже тогда Брежнева начала крутить роман со своим будущим мужем – Константином Меладзе, да и супруга музыканта это тоже подтвердила.

Что-то я отвлеклась) Итак дочь Сара Киперман! Недавно Вера Брежнева в своём Инстаграм выложила фото с Италии, куда она ездила на отдых с младшей дочерью и Константином Меладзе.

фото из открытого источника Семья на отдыхе
фото из открытого источника Семья на отдыхе

Все такие счастливые, отдохнувшие. Семья каталась на горных лыжах, обедала в дорогих ресторанах, да и просто расслаблялась, нет бы порадоваться за них! Но люди у нас сейчас другие, как говорится – если завидуешь, то напиши гадость! Подписчики сразу переключились на 10-летнюю Сару:


– Ой, страшненькая какая. На Веру в детстве похожа.

– А что Вы хотели? Фамилию её отца помните?

– Мда…может внешность поменяется? Вера то изменилась.



фото из открытого источника Дочь Сара
фото из открытого источника Дочь Сара

Но нашлись и такие, которые ответили за хозяйку странички:

– Зато у нее мама – Вера Брежнева, а у Вас кто? Всё у неё будет хорошо! С такими деньжищами Сара будет покраше Вас! Тут даже не так важна природная красота!

Прочитав все комментарии, Вера написала только одно “Вот поэтому я не люблю выкладывать семейные фото. Теперь понимаете?”

Я могу сказать только одно, маленькая Сара действительно похожа на мать. Зато Вы посмотрите, какая Вера стала сейчас? Все мы в детстве похожи на “гадких утят”.

Сообщение “Страшненькая”? Зато светлое будущее…с такой-то мамой. Дочь Веры Брежневой раскритиковали в сети (Photo) появились сначала на .


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->