>

Бывшая жена популярного армянского, российского и советского актера театра и кино Армена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская — в студии программы “Новые русские сенсации” на телеканале НТВ впервые попросила у артиста прощения.

“Знаю что ты не любишь прощаться, но если это нужно сделать, давай попрощаемся сейчас. Очень хотела бы быть рядом с тобой, уверена, что тебе было бы хорошо. Я очень хотела бы сказать тебе это все в глаза, безумно сожалею, что это невозможно. Прости меня, дорогой Армен Борисович, мой любимый Джигочка”, – покаялась бывшая жена актера.

В 2017 году Джигарханян и Цымбалюк-Романовская расторгли брак и начали тяжелый судебный процесс. Тогда здоровье популярного артиста резко ухудшилось. Осенью прошлого года Джигарханян попал в реанимацию из-за очередного обострения. Врачам удалось вывести его из тяжелого состояния.




Քոչարյանի զոհերը

По словам Виталины, она до сих пор жалеет о расставании с Джигарханяном и не представляет, кто сможет заменить его.




“Мне кажется, что когда у меня начнется новая жизнь, ты все равно навсегда останешься в моем сердце, в моих мыслях и ты всегда будешь рядом со мной. Я теперь понимаю, что ты научил меня жить, ты научил меня жить не только рядом с собой, но и когда тебя нет. И я стараюсь жить так, чтобы мне не было стыдно перед тобой”, – разоткровенничалась Виталина.


Она также рассказала, что 40 лет разницы в возрасте супругов очень мешала развитию их отношений. Бывшая жена призналась что пыталась даже родить от 75-летнего Джигарханяна, везла его сдавать анализы.

“Мне врачи говорили: “Родите от другого, не от мужа”. Я сказала: “Нет, даже не предлагайте мне такого”. Все-таки разница в возрасте у нас была критичной, почти недопустимой, совсем на грани. Сожалею о том, что у нас не получилось создать полноценную семью”, – рассказала Виталина.

Брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской продлился два года, за это время актер сделал жену директором своего театра, но после ссоры обвинил ее в мошенничестве и покушении на свою жизнь.


Сейчас за артистом ухаживает его бывшая жена Татьяна Власова, с которой он прожил 48 лет, с 1967-го по 2015гг. Власова вернулась к бывшему мужу в декабре 2019 года. Они вместе провели новогодние праздники.

Сообщение “Прости, любимый Джигочка”: бывшая жена Джигарханяна впервые покаялась перед актером (Video) появились сначала на .


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->