>

Настя Каменских опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новый снимок весьма пикантного содержания. Подписчики набросились на девушку в комментариях. 


На фотографии певица развалилась в зеленом кресле и томно смотрит в камеру. Волосы она собрала в высокую прическу, на ее лице легкий макияж. Из одежды на Насте только кружевное полупрозрачное боди и модные широкие брюки. Образ выдержан в черно-белой цветовой гамме. 







Քոչարյանի զոհերը

Некоторые обратили внимание, что на снимке у Насти Каменских почти отсутствует грудь. “А сисек нет, а в клипах 4 размер… кругом обман!” – отметил один из комментаторов. Возможно, зона декольте выглядела странно из-за ракурса, ведь на других фото девушки заметны пышные формы. “Слишком худая”, “Фу, какая бомжиха сидит”, “Барыня легли и просят, брр”, – написали недовольные.


Однако многие все же поддержали своего кумира и написали множество приятных слов. “Словно египетская царица”, “Идеальная”, ” Молода и прекрасна эта Настя”, “Просто офигенная”, – отметили фолловеры жены рэпера Потапа, сообщает “Экспресс-газета.”

Напомним, недавно артисты рассекретили свои интимные ласки. В эфире украинского “Голоса” они признались, что любят тереть друг другу спинки.


Сообщение “А сисек нет”: плоскую Каменских уличили в обмане после съемки в белье (Photo) появились сначала на .


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->