>

Культуристка Бахар Набиева стала известна публике благодаря своей нетипичной внешности, которая схожа с бразильским типом телосложения девушек. У нее очень развиты ноги и хорошо прокачаны ягодичные мышцы, что наряду с другими девушками ее сильно выделяют из толпы. Её ноги еще сравнивают с “бычьими” ногами.

Базар Набиеве нужно сниматься в блокбастерах марвел, она как раз похожа на супергероя, девушка Халка была бы! Это случай, когда начала и не смогла остановиться. На самом деле, выглядит она отлично и мощно. 




Քոչարյանի զոհերը
Источник фото: Яндекс картинки
Источник фото: Яндекс картинки

Бахар Набиева родилась в Баку 8 апреля 1994 года. Упертая и идущая к своей цели под знаком овна! Кто овен, тот меня поймет. Сейчас Бахар Набиева проживает на Украине. Ходит много споров, кто же она по национальности Украинка или Азербайджанка. В доках место рождения город Баку республики Азербайджан, не знаю почему эту тему затрагивают поклонники, все же видно на лицо. Просто в один период своей жизни, её семья переехала на Украину, родину своей матери в город Днепр. Да отец её Азербайджанец, а мать коренная украинка. А телосложения теперь Бразильское, винегрет какой-то прям! 




Источник фото: Яндекс картинки
Источник фото: Яндекс картинки

Училась Бахар отлично, закончила университет имени Альфреда Нобеля в Днепре. Получила высшее образование и решила стать фитнес моделью и фитнес блогером, а также фитнес тренером. Эх жизнь житуха. Сейчас молодежь заканчивает вышку и становятся блогерами. Где платят лучше там и работаем, как говорится и правильно сделала! 


Источник фото: Яндекс картинки
Источник фото: Яндекс картинки

В своей юности Бахар Набиева была худенькой черноволосой девочкой с большими глазами. Росла она, а фигура так и оставалась хрупкой и худой. Такой расклад совсем ее не устраивал. Над её тонкими хрупкими ногами даже усмехались сверстники. На этой почве началась трансформация Бахар. Из-закомплексованной худой девочки в мощную культуристку. Первая ее тренировка состоялась в 11 классе, девушка долго собиралась с этой мыслью, пойти на свою первую тренировку. 

Источник фото: Яндекс картинки
Источник фото: Яндекс картинки

Её кумиры на тот момент были Бразильские культуристки и она с завистью смотрела на их фигуру. Она хотела создать такую же мощную и красивую фигуру как у них. Насмотревшись в интернете тренировок, Бахар отправилась в качалку. Начинать всегда тяжело. Первые неловкие моменты с тренажерами запоминаются на всю жизнь, как говорит сама Бахар Набиева. По видосам у нее не получалось толком тренироваться и она решила сделать свою собственную методику тренировок, которая скоро дала свои плоды. Масса и фигура девушки началась преображаться в нужную ей сторону. 


А я всегда говорил, что эти все интернет методики полное фуфло. Кому-то подходит, кому-то нет. На ком-то работает, а на ком-то нет. Нужно самому брать и делать и прислушиваться к своему телу. А то так потренируешься пол года или год, а толку будет очень мало. Бахар Набиева стала делать упор на ноги и на ягодичные мышцы и как мы видим раскачала она их довольно таки не плохо.

Источник фото: Яндекс картинки
Источник фото: Яндекс картинки

Тренируется Бахар практически каждый день. Сейчас она не только известный фитнес блогер, но и востребована как фитнес тренер. Помимо этого она является моделью и рекламирует спортивное питание. Ну и реально сделала, куда бы она пошла со своим высшим образованием работать, мое мнение. А так добилась чего хотела и мотивирует другим заниматься полезным родом деятельности для себя и своего здоровья

Сообщение Нетипичная Азербайджанская культуристка с бразильским типом телосложения и очень накачанными ногами. Бахар Набиева (Photo) появились сначала на .


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->