>

Известно, что Шайло сделали операцию на ноге. А вот о том, что случилось со второй девочкой, пока умалчивается. «Последние два месяца я провела со старшей дочерью Захарой, а несколько дней назад наблюдала, как ее младшая сестра тоже ложится под нож для операции на бедре. Я видела и страх на их лицах, и решительную храбрость. Мы все знаем этот момент, когда никто не может нам помочь. И все, что мы можем сделать, это закрыть глаза и дышать», — поделилась 44-летняя актриса.


В Сети уже появились первые снимки Шайло после выписки из больницы. Несмотря на то, что девочка ограничена в движении и передвигается на костылях, она старается вести привычный образ жизни. Так, звездную маму и ее дочь заметили на киносеансе.







Քոչարյանի զոհերը
Пока Шайло несколько ограничена в движении

Пока Шайло несколько ограничена в движении


Очевидцы уже отметили, что на голливудской красавице лица нет, что неудивительно — сказались переживания за дочек. «Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Младшая смотрела, что делают медсестры, а потом помогала им. Их братья тоже были в больнице, такие поддерживающие и милые. И я хочу сосредоточиться на моих дочерях и на всем, чему я научилась у них и других молодых девушек, которых я встречаю по всему миру», — откровенничала Анджелина.

...но уже старается вести активный образ жизни

…но уже старается вести активный образ жизни


Сообщение Первое фото дочери Анджелины Джоли после операции (Photo) появились сначала на .


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->